Espumosos
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VISOL GRAN RESERVA 2016
CELLER MESTRES Coupage de Xarello, Macabeo y Parellada que sale como D.O. Cava, vino que se presenta con notas de melocotón, albaricoque, frutos secos, bollería, vainilla y hierbas balsámicas; vino de buena acidez y de sutil burbuja. ELABORACIÓN: fermentación en barricas de roble francés, crianza en las mismas durante 6 meses del vino base, segunda crianza en botella durante 60 meses antes del degüelle; agricultura ecológica. BRUT NATURE€40,00 -
DE LA FINCA 2020
Bodega Raventós y Blanc. Espumoso de coupage clásico consolidados por la misma bodega Macabeo 50%, Xarel.lo 40% y Parellada 10% del viñedo de los fósiles. Parcela de viñedo viejo que explica la alta mineralidad y salinidad en paladar que se funde en una burbuja viva y elegante. Aromas botánicos y de cuero. En boca se abre estructurado, ancho, de largo paladar equilibrado con gran frescura y acidez para acabar con un recuerdo amargo sutil y delicado. ELABORACIÓN: Prensado leve y suave por separado de las parcelas y uvas. Primera fermentación igualmente por separado en depósito de acero. Ensamblaje y embotellado donde se producirá la segunda fermentación en botella y permanecerá al menos 30 meses de crianza. Agricultura biodinámica y regenerativa.€40,00 -
PEDREGAR 2016
CELLER AT ROCA Coupage de Garnatxa Negra y Macebeo que sale como Classic Penedès, vino que se presenta con notas de fruta de hueso, grosella espinosa y minerales; vino de burbuja fina y bien integrada, de muy buena acidez y con ligeros taninos. ELABORACIÓN: vinificación tramite método tradicional, crianza durante 7 mese en barricas de roble francés y después 30 meses en botella sobre lías finas; agricultura ecológica. BRUT NATURE€41,00 -
FINCA ELS GORGS 2013
CELLER AT ROCA Coupage de Macabeo y Xarello que sale como Clàssic Penedès, vino que se presenta con notas de fruta blanca, fruta de hueso, bollería y mantequilla; vino de buena acidez y de burbuja muy bien integrada. ELABORACIÓN: fermentación en depósitos de inox y en barricas de roble francés. Crianza en los mismos durante 8 meses del vino base. Segunda crianza en botella durante 100 meses sobre lías; agricultura ecológica. BRUT NATURE€56,00 -
MAS VIA GRAN RESERVA 2005
CELLER MESTRES Coupage de Xarello, Macabeo y Parellada que sale como D.O. Cataluña, vino que se presenta con notas de melocotón, albaricoque, manzana amarilla, frutos secos, bollería, vainilla y hierbas balsámicas; vino de buena acidez y de sutil burbuja. ELABORACIÓN: fermentación en barricas de roble francés, crianza en las mismas durante 12 meses del vino base, segunda crianza en botella durante 140 meses antes del degüelle; agricultura ecológica. BRUT€82,00 -
VENDANGE BLANC DE NOIRS 2017
CELLER CHARLES BÉNARD Coupage de Pinot Noir y Pinot Meunier elaboradas en blans de noirs que sale como A.O.C Champagne-à Mareuil-sur-Ay, vino que se presenta con sutiles notas de fruta roja, manzana verde, pera y limón maduro; vino de burbuja muy bien integrada y de buena acidez. ELABORACIÓN: Ensamblaje de las dos variedades durante el prensado de este blancs de noirs, y fermentación espontanea en fudres. Crianza durante 10 meses en fudres y en inox; agricultura ecológica. EXTRA BRUT€87,00 -
FIDÈLE BRUT NATURE
CELLER VOUETTE & SORBÉE Pinot Noir elaborado (blanc de noirs) que sale como A.O.C. Champagne-Côte des Bar, vino que se presenta con notas de fruta roja, fruta seca, bollería y especias; vino de muy buena acidez y de burbuja bien integrada. ELABORACIÓN: prensado directo, fermentación alcohólica en barricas de roble de 400 l, segunda fermentación en la botella. Crianza durante 24 meses en botella sobre sus lìas finas; agricultura biodinámica.€105,00 -
JACQUESSON 746
CELLER JACQUESSON: Coupage de Chardonnay, Pinot Noir y Pinot Meunier. 70% de uvas del 2018 y 30% de vino de reserva de la bodega que sale como A.O.C Champagne (Äy, Avize, Oiry, Dizy y Hautvillers) . Vino que se presenta equilibrado y complejo. En nariz notas cítricas y de brioche, en boca se presenta como un champagne sedoso donde predomina la pera y el melocotón. Final fresco, vibrante y sedoso. Buena acidez y de burbuja bien integrada. ELABORACIÓN: Vinifica en foudres sin filtrar y pasa 4 años sobre sus lías, posteriormente se degüella (Dosage 2g/l). Agricultura ecológica.€130,00 -
LASSALLE BLANC DE BLANCS BRUT 1ER CRU MILLÉSIME 2011
CELLER JULE LASSALLE Chardonnay que sale como A.O.C. Champagne, vino que se presenta con notas de pera, manzana, membrillo, piel de naranja, vainilla y bollería; vino de muy buena acidez y de burbuja muy bien integrada. ELABORACIÓN: fermentación alcohólica a temperatura controlada y fermentación maloláctica en tinas de roble francés usadas. Crianza del vino base en las mismas durante 10 meses. Segunda crianza sobre lías durante 10 años, dosificación de 7gr/l; agricoltura ecológica.</div>€135,00 -
TURÓ D’EN MOTA 2009
CELLER RECAREDO Xarello que sale como D.O. Corpinat, vino que se presenta con notas de fruta seca, limón maduro, manzana al horno, panaderia y mantequilla; vino de increible acidez y con óptima burbuja. ELABORACIÓN: Después de una primera fermentación y posterior crianza de 2 semanas en barricas, el vino reposa durante 120 meses en botella sobre sus lías; agricultura biódinamica. BRUT NATURE€155,00 -
MAS DEL SERRAL 2011
CELLER PEPE RAVENTÓS Coupage de Xarello y Bastard Negre elaborado en Conca del Riu Anoia pero que sale sin D.O, vino que se presenta con notas de tostadas secas, albaricoque, manzana al horno, membrillo, miel y jerez enriquecidas con nueces saladas y aromas de panadería; vino de increíble acidez y de óptima burbuja. ELABORACIÓN: prensado de la uva entera con prensa neumática a baja presión, fermentación alcohólica de deposito de inox y de cemento, crianza durante 100 meses en rima sobre lias; agricultura biódinamica. BRUT€176,00 -
MERSAULT LA RENCONTRE 2020
DOMAINE BERNARD - BONIN Chardonnay de viñas viejas que sale como A.O.C Meursault, vino que se presenta con notas de aromas de frutas de hueso, piel de albaricoque, vainilla, clavo, pimienta blanca, canela y bollería; vino glicérico, con densidad gustativa, pleno, elegante, mineral, vibrante y con personalidad muy definida. De muy buena acidez. ELABORACIÓN: vendimia manual con prensado extremadamente suave de la uva, fermentación en barricas usadas de roble francés y crianza en las mismas sobre sus lías durante 18 meses; agricultura ecológica, biodinámica y mínima intervención.€220,00 -
INITIAL
DOMAINE JACQUES SELOSSE Chardonnay que sale como A.O.C. Champagne Grand Cru (Avize, Cramant y Oger), vino que se presenta con notas de manzana, pera, albaricoque, cítricos maduros, mantequilla, anacardos, almendra tostada, vainilla y canela; vino de muy buena acidez y de burbuja muy bien integrada. ELABORACIÓN: Mezcla de tres añadas sucesivas, fermentación en barricas de roble de Borgoña de 228 litros, fût (400L) y demi-muids (600L) con un 16% barricas nuevas añadidas a la rotación cada año. La crianza se hace con las lías, realizando batonage regulares. Segunda crianza durante 5 años en botella antes del degüelle; agricultura princpios de la permacultura. Dosage 2 gr/l. BRUT€290,00 -
DOM PERIGNON VINTAGE 2013
Mezcla de Chardonnay y Pinot noir que sale con AOC Champagne Premier Cru. Clásico champagne de elegante combinación entre acidez y corpulencia. De burbuja cremosa. Se abre en boca con un principio cítrico, permanece con notas vegetales frescas para acabar con especiados. ELABORACIÓN: mejores uvas de las mejores añadas uvas fermentan durante un mes y después se someten a varias pruebas de cata para seleccionar la mejor mezcla, se embotella y pasa a una segunda fermentación. Pasarán al menos 8 años hasta salir de bodega. Brut.</div>€294,00 -
ROSE
DOMAINE JACQUES SELOSSE Coupage de Chardonnay y Pinot Noir que sale como A.O.C. Champagne Grand Cru (Avize), vino que se presenta con notas de grosella espinosa, frambuesa, cítricos maduros, ahumados, hierbas balsámicas, bollería, vainilla y pimienta negra; vino de muy buena acidez y de burbuja fina. ELABORACIÓN: “assemblage” de dos añadas consecutivas, fermentación en barricas de roble de Borgoña de 228 litros, fût (400L) y demi-muids (600L) con un 16% de barricas nuevas añadidas a la rotación cada año. La crianza se hace con las lías, realizando batonage regulares. Segunda crianza durante 5 años en botella antes del degüelle; agricultura ecológica. BRUT€325,00 -
MAGNUM CUMIERES
GEORGE LAVAL Coupage de Chardonnay, Pinot Noir y Pinot Meunier que sale como A.O.C. Champagne, vino que se presenta con notas de fruta verde,cítricos verdes, mantequilla, pimienta blanca y hierbas balsámicas; vino de muy buena acidez y de fina burbuja. ELABORACIÓN: Fermentación en barricas de 228 l usadas, con levaduras indígenas, sin filtrado, ni clarificado. Primera crianza en las mismas durante 20 meses. Segunda crianza en botella durante 6 meses sobre lías; agricultura biodinámica. BRUT NATURE€340,00 -
SUBSTANCE
DOMAINE JACQUES SELOSSE Chardonnay que sale como A.O.C. Champagne Grand Cru (Avize), vino que se presenta con notas de avellanas, almendras, miel, cítricos, pan integral, melocotones, caramelo, piedra mojada, vainilla y pimienta blanca; vino de muy buena acidez y de burbuja muy bien integrada. ELABORACIÓN: Cada año, el 22% se retira de una solera con 2 criaderas (iniciada en 1986) a partir de 2 parcelas de Avize, fermentación en barricas de roble de Borgoña de 228 litros, fût (400L) y demi-muids (600L) con un 16% barricas nuevas añadidas a la rotación cada año. La crianza se hace con las lías, realizando batonage regulares. Segunda crianza durante 5/6 años en botella antes del degüelle; agricultura con principios de permacultura. BRUT€520,00
Blancos
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BLANCO 2021
BODEGA GOMEZ CRUZADO 70% Viura, 20% tempranillo blanco, 5% garnacha blanca. D.O.Ca. La Rioja, situado en Haro. Vino aromático en nariz con flores blancas, vainilla y especies suaves, que en boca se muestra con una buena acidez vertical y notas de madera. Se abre glicérico para continuar con una alta mineralidad persistente de paso largo. ELABORACIÓN: Prensado ligero, con un 50% de raspón aproximadamente en prensa. Toda la fermentación alcohólica en inox a una temperatura constante de 16ºC. Posteriormente una parte del vino pasa 5 meses en barrica de roble francés (sin tostar, domada al vapor) con sus lías finas y el resto se cría también con sus lías finas en un depósito de hormigón. Agricultura tradicional.€29,00 -
ESSENCIAL 2022
CELLER JOAN RUBIÓ Xarello que se elabora en Penedés pero que sale sin D.O, vino que se presenta con notas de manzana verde, vainilla, cítricos y notas salinas; vino de muy buena acidez. ELABORACIÓN: la uva se derrapa y se encuba en tinas de acero inoxidable donde macera durande 6 días. Se descuba por gravedad sin prensar y realiza una crianza en barricas de roble de cuarto año durante 2 meses; agricultura biodinámica.€35,00 -
NAT COOL PISTOLES 2021 1L
CELLER L’ENCLOS DE PERALBA Coupage de Xarello vermell y Malvasia de Sitges que sale sin D.O, vino que se presenta con notas de manzana verde, cítricos verdes, frutos secos; vino de muy buena acidez. ELABORACIÓN: fermentación y maceración de 7 meses con pieles en ánforas de barro de 950L; agricultura ecológica.€35,00 -
LOURO 2022
CELLER RAFAEL PALACIOS Godello que sale como D.O. Valdeorras, vino que se presenta con notas de hinojo, flor de castaño, cítricos, fruta verde, vainilla y piedra mojada; vino de muy buena acidez y de importante salinidad. ELABORACIÓN: fermentación en fudres de 35hl de roble francés y permanece en crianza sobre sus lías finas durante 4 meses hasta su embotellado; agricultura ecológica.€35,00 -
DESTELLOS 2022
RAÚL MORENO Palomino 80% y Arinto 20% injertado sobre viña vieja del pago de Miraflores (Sanlúcar de Barrameda), elaborado en Cádiz, pero que sale sin D.O, vino que se presenta con notas de mermelada de naranja, violetas, cítricos y de marcada mineralidad salina; vino de muy buena acidez. ELABORACIÓN: Arinto fermentado con los hollejos y raspón dos semanas, y el palomino del clon 84, fermentación con hollejos durante 5 días. Se realiza el coupage en bocoyes de castaño de amontillado. Crianza reductiva donde se rellena la barrica una vez a la semana; agricultura ecológica.€37,00 -
QUARS 2019
CELLER EL MAS DE L'A Garnacha Blanca que sale como D.O.Q. Priorat, vino que se presenta con notas de fruta verde, cítricos maduros y vainilla; vino de muy buena acidez, mineralidad y salinidad. ELABORACIÓN: prensadas directamente manteniendo una parte de rapa y fermentado en tinas de cemento y de acero inoxidable. Crianza durante 10 meses en Bocois de 500 litros de roble francés; agricultura ecológica.€38,00 -
CARIÑENA BLANCA MICROVINS 2022
CELLER LA VINYETA. Cariñena blanca de viñas viejas que sale como D.O. Empordà, vino profundo y estructurado que se presenta con notas de vainilla, tabaco y cítricos; de buena salinidad y mineralidad. ELABORACIÓN: fermentación con levaduras autóctonas en tanques de acero, crianza de 7 meses en barricas de roble francés y castaño de 1er uso; agricultura biodinámica y regenerativa.€39,00 -
VERSANTE NORD 2022
CELLER EDUARDO TORRES ACOSTA Coupage de minella bianca, carricante, catarratto, inzolia, grecanicosale como I.G.T. Terre Siciliana, vino que se presenta con notas de cítricos y de minerales, con recuerdos ahumados equilibrados por la alta acidez. ELABORACIÓN: maceración pelicular de 5 días, fermentación alcohólica con levaduras autóctonas en depósitos de hormigón sin control de temperatura. Crianza de 8 meses en depósitos de hormigón y en fudres de roble esloveno 2,28hl; agricultura biodinámica.€43,00 -
BOURGOGNE CÔTE D’OR 2021
DOMAINE RODOLPHE DEMOUGEOT Chardonnay que sale como A.O.C. Bourgogne, vino que se presenta con notas florales en nariz, la boca se abre con frescura y suavidad, seguida de un bello final amaderado; vino de muy buena acidez. ELABORACIÓN: vendimia manual y selección en viñedo ; Crianza durante 12 meses en barrica con un 10% de barricas nuevas; agricultura biodinámica.€45,00 -
PLACET DE VALTOMELLOSO 2008
Bodega Palacios Remondo – Familia de Álvaro Palacios. Monovarietal de viura que sale D.O. C. Rioja que se presenta brillante, de nariz intensa con notas amaderadas, de plátano y flores blancas con un toque oxidativo por sus 15 años de botella. En el paladar es untuoso, ámplio, prominente y elegante con un paso medio. ELABORACIÓN: despalillado parcialmente y se prensan con suavidad las uvas para comenzar la fermentación alcohólica que se lleva a cabo en fudres ovalados, a baja temperatura y con sus levaduras autóctonas. Crianza en depósitos ovales de roble alrededor de 10 meses. Agricultura ecológica€46,00 -
COMA ALTA 2009
CELLER MAS D'EN GIL Coupage de Garnatxa Blanca y Viognier que sale como D.O.Q Priorat, vino que se presenta con notas a membrillo, miel, uva pasa, hojaldres y fruta seca; vino de buena acidez y de ligera oxidación. ELABORACIÓN: vinificación tradicional en inox por separado, una parte del vino (40%) hace crianza por barricas de roble francés de 225 litros durante 6 meses; agricultura biodinámica.€47,00 -
CERRO FRANCO 2019
CELLER ALVEAR Pedro Ximénez que sale como D.O.P Calidad Superior Montilla-Moriles, vino que se presenta con notas de miel, cacahuete, cítricos maduros, vainilla, tomillo y romero; vino de muy buena acidez, salino y mineral. ELABORACIÓN: Vendimia manual, fermentación en botas envinadas con Fino CB y posterior crianza de 18 meses bajo velo de flor; agricultura ecológica.€47,00 -
GOLIARDO A TELLERIA 2021
CELLER FORJAS DEL SALNÉS Albariño que sale como D.O. Rias Baixas, vino que se presenta con notas de manzana verde, limon maduro, salinas y flores blancas; vino de muy buena acidez y de buena mineralidad. ELABORACIÓN: fermentación alcohólica se realiza de forma espontánea en barricas de roble francés de 750 litros muy usadas. Crianza de 12 meses en barricas de roble francés usadas; agricultura ecológica.€49,00 -
LE RAYON BLANC 2021
CELLER THOMAS PUÉCHAVY Chenin blanc que sale como producida en Vouvray, Loire, pero que sale sin D.O, vino que se presenta con notas de lavanda, piña, cítricos y de vainilla; vino con muy buena acidez. ELABORACIÓN: prensa suave, fermentación con racimo entero en barricas de roble francés, crianza en las mismas durante 10 meses; agricultura biodinámica.€50,00 -
ARNEIS 2022
CELLER BRUNO GIACOSA Arneis que sale como D.O. Roero, vino que se presenta con notas de cítricos frescos, minerales salinos, manzana verde, flores de acacia, albaricoque,vainilla y pimienta blanca; vino de muy buena acidez. ELABORACIÓN: fermentación alcohólica en tanques de acero inoxidable; Crianza en los mismos durante 4 meses; agricultura ecológica.€51,00 -
XARELLO DOMAINE 2016
CELLER CLOS LENTISCUS Xarello que sale como D.O. Penedés, vino que se presenta con notas de cítricos maduros, manzana amarilla, pera madura, flores blancas, vainilla y pimienta blanca; vino de muy buena acidez. ELABORACIÓN:maceración de 1 día, prensado suave, fermentación alcohólica con levaduras autóctonas en barricas de roble francés, crianza durante 6 meses en barricas de roble francés de 225 l; agricultura ecológica.€52,00 -
PRIMERA VINYA, LES BRUGUERES 2020
CELLER LA CONRERIA D’SCALA DEI. Garnacha blanca de viñas viejas del 1978 que sale con DOQ Priorat. Vino carnoso, amplio y untuoso, muy equilibrado entre aromas florales, fruta de hueso y tostados, de paso cálido y final largo. ELABORACIÓN: Maceración con pieles durante 48 horas y fermentación en barricas de 400 litros de roble francés. Posteriormente, el vino cría con sus propias lías en estos mismos recipientes durante 9 meses y, finalmente, reposa en botella 24 meses.€52,00 -
LES MARGUES 2019
CELLER ALFREDO ARRIBAS: Coupage de Garnacha Blanca y Garnacha Gris que sale como D.O. Priorat. Vino que se presenta en nariz como complejo y profundo, notas herbáceas y ligeramente amaderadas. En boca se presenta con mucha potencia y frescura, donde predominan las notas minerales, salinas y ligeramente cítricas, con un final ligeramente áspero. ELABORACIÓN: Una pequeña producción de garnacha blanca y gris donde hacen una corta maceración. Posteriormente hace fermentación en acero inoxidable para terminar en Bocois de 500L donde envejece 12 meses. Agricultura biodinámica y ecológica.€52,00 -
REMIREZ DE GANUZA RESERVA 2019
CELLER REMIREZ DE GANUZA Coupage de Viura, Malvasía y Garnacha Blanca que sale como D.O.Ca Rioja, vino que se presenta con notas de papaya, pomelo, vainilla, pimienta blanca, piel de limón, menta y tostados; vino de muy buena acidez y complejidad. ELABORACIÓN: fermentación del mosto flor en barricas nuevas de roble francés. Crianza en las mismas durante 8 meses con frecuentes batonnages; agricultura ecológica.€59,00 -
BELONDRADE Y LURTON 2021
CELLER BELONDRADE Verdejo que sale como D.O. Rueda, vino que se presenta con notas de fruta blanca, limón maduro, anisados y pastelería; vino de muy buena acidez y de curiosa cremosidad. ELABORACIÓN: fermentación espontánea en barricas de roble francés, crianza sobre lías en los mismos durante 6 meses; agricultura ecológica.€59,00 -
FEFIÑANES III AÑO 2020
BODEGAS DEL PALACIO DE FEFIÑANES. Albariño que sale como D.O. Rias Baixas, elaborado en Cambados, Valle de Salnés. Vino que se presenta con notas de manzana madura y de flores blancas. Se expresa muy untuoso, elegante y con final salino. ELABORACIÓN: fermentación alcohólica en depósitos inoxidable a temperatura controlada, seguida de crianza sobre sus finas lías y battonage, para estar en total casi 3 años en el mismo depósito envejeciendo; agricultura tradicional.€60,00 -
MONTOMBRA BLANCO
CELLER MAS CANDÍ Coupage de Xarello y Malvasía elaboradas en estilo “orange wine” que sale como D.O Penedès, vino que se presenta con notas de manzana amarilla, almendra verde, anacardos, regaliz, cítricos y minerales salinos; vino de muy buena acidez y con niveles medios de taninos. ELABORACIÓN: el 100% de la Malvasía y el 50% del Xarel·lo maceran dos semanas con las pieles, el resto viene prensado directo; Crianza durante 12 meses en tanques de acero inoxidable; agricultura ecológica.€61,00 -
VALLPOMPO 2022
CELLER BRUNO DUCHENE Coupage de garnatxa blanca y gris que se elabora en Rosellón-Banyuls-sur-Mer pero que sale sin D.O, vino que se presenta con notas de vainilla, hidrocarburos, manzana amarilla, limon maduro y pimienta blanca; vino con muy buena acidez. ELABORACIÓN: vendimia manual, prensado directo, fermentación alcohólica con levaduras autóctonas en depósitos de acero inoxidable, crianza de 7 meses en barricas de roble de 500 l con sus lías finas; agricultura biodinámica, natural.€62,00 -
FINCA L’ARGATA BLANC 2020
CELLER JOAN D’ANGUERA Macabeo que sale como D.O. Montsant, vino que se presenta con notas de manzana verde, cítricos maduros, mantequilla, hierbas mediterráneas, vainilla y pimienta blanca; vino de muy buena acidez. ELABORACIÓN: prensado lento durante 12 horas, fermentación en barricas nuevas y crianza en las mismas durante 12 meses. Segunda crianza durante 1 año en botella; agricultura ecológica.€81,00 -
PEDRA DE GUIX 2014
CELLER TERROIR AL LIMIT Coupage de Pedro Ximénez, Macabeo y Garnacha Blanca que sale como D.O.Ca. Priorat, vino que se presenta con notas de almendras verdes, manzana amarilla, cítricos maduros, vainilla, regaliz y pimienta blanca; vino de muy buena acidez. ELABORACIÓN: las uvas se recogen a mano en cajas de 10 kg y los racimos enteros se prensan en una prensa vertical muy pausadamente, combinando maceración y oxidación. Después de la fermentación, cada variedad envejece por separado en demi-muids y el corte final reposa 12 meses más en fudres antes de su embotellado; agricultura ecológica.€88,00 -
BOURGOGNE BLANC 2021
DOMAINE LEFLAIVE Chardonnay que sale como A.O.C. Bourgogne, vino que se presenta con notas de manzana amarilla, vainilla, fruta de hueso, pimienta blanca; vino de muy buena acidez. ELABORACIÓN: fermentación espontánea con levaduras autóctonas en depósitos de acero inoxidable. Crianza durante 12 meses en barricas de roble y 6 meses en pequeños depósitos de acero inox; agricultura ecológica.€98,00 -
CHASSAGNE-MONTRACHET 2020
DOMAINE JEAN MARC BOILLOT Chardonnay que sale como A.O.C. Chassagne-Montrachet, vino que se presenta con notas de flores blancas, manzana verde, avellanas tostadas, cítricos maduros, vainilla y pimienta blanca; vino de muy buena acidez. ELABORACIÓN: fermentación alcohólica y maloláctica en barricas de roble francés ; Crianza durante 11 meses en las mismas con un 30% de barricas nuevas; agricultura ecológica.€122,00 -
SOLEA 2020
CELLER ROAGNA Coupage de Chardonnay y Nebbiolo elaborado en “blanc de noirs” que sale como D.O.C. Langhe, vino que se presenta con notas de manzana verde, cítricos maduros, piedras mojadas, vainilla y pimienta negra; vino de muy buena acidez. ELABORACIÓN: La fermentación se realiza exclusivamente en tinas de roble de eslavonia durante diez días. Crianza en las mismas durante 2 años; agricultura ecológica.€128,00 -
RIESLING PECHSTEIN GC 2020
BODEGA BÜRKLIN-WOLF. Riesling V.D.P. Pfalz. Designación Grosses Gewachs | Trocken / Seco. Cremoso y estructurado, comienza fresco y sutil, favorecido por la añada fresca, que aporta finura y delicadeza. Se diferencia por sus aromas más barrocos y complejos, frutos secos y muchos botánicos herbales. Complejo en el paladar y de marcada mineralidad calcárea. Paso posterior con ligeras notas frutales de piel de pera y un toque de ciruela, para acabar con piedra de alquitrán. Agricultura biodinámica€226,00 -
PULIGNY MONTRACHET 1ER CRU LES FOLATIERES 2020
DOMAINE LEFLAIVE Chardonnay que sale como A.O.C Puligny-Montrachet 1er Cru, vino que se presenta graso, opulento, con notas de limón maduro, manzana amarilla, pera madura, vainilla, flores blancas, pastelería fresca y almendras; alta mineralidad y profundo con un gran recuerdo en boca; vino de muy buena acidez. ELABORACIÓN: prensado suave y lento de la uva, el mosto obtenido se trasiega a barricas para realizar la fermentación alcohólica y maloláctica. Crianza durante 12 meses en barricas usadas y nuevas de roble Francés y luego 6 meses en depósito de hormigón; agricultura biodinámica.€490,00
Brisados / Orange
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ABRISA’T 2022
CELLER BÀRBARA FORÉS Garnatxa blanca elaborada "orange wine" que sale como D.O. Terra Alta, se presenta como un vino seco, voluminoso y muy mineral con notas de fruta seca. ELABORACIÓN: elaboración como si fuera un vino tinto. Maceración y fermentación con pieles durante 5 días en depósitos de acero inoxidable. Finaliza la fermentación y envejece durante 8 meses en ánforas de barro de 740 litros; agricultura biodinámica.€34,00 -
MISSATGE EN UNA AMPOLLA 2021
CELLER AMÓS BAÑERES Macabeo elaborado "orange wine" que sale como D.O. Penedés, se presenta como un vino de una importante untuosidad equilibrada por la acidez, con notas de fruta seca y de fruta de hueso. ELABORACIÓN: despalillado entero, prensado con el raspón añadido a la prensa, fermentación alcohólica en depósitos de acero inoxidable con levaduras autóctonas y con un 3% de uvas enteras; agricultura biodinámica.€34,00 -
TREMENTINAIRE 2020
Celler Herència Altés. Garnacha blanca brisada que sale con DO Terra alta. Vino orange ligero, fresco, balsámico y floral con un final a piel de naranja seca. Apariencia naranja brillante y con poca concentración. ELABORACIÓN: Vendimia manual, posterior despalillado, estrujado y trasiego a un depósito de acero inoxidable para enfriar el mosto con los hollejos hasta que se inicia la fermentación de forma espontánea con levaduras autóctonas. El mosto / vino pasa un total de 4 semanas en contacto con los hollejos antes de prensar y trasladar el vino a siete barricas viejas de 300L de 7º y 8º uso para iniciar una crianza oxidativa de 24 meses.€40,00 -
NÈC-TAR 2021
TABLA RASA - Alfredo Arribas. Malvasia de origen italiano. D.O. Montsant de suelos arcillosos y pizarra. Nariz extasiante de fragantes néctares. Vino graso y ámplio, lleno de herbales y mieles una vez abierto, recuerda a almendras amargas y frutas de hueso. De paso profundo y final mineral. ELABORACIÓN: Despalillado grano a grano, prefermentación en frío, fermentado con sus pieles y dejándola durante más de dos meses. Agricultura ecológica con prácticas biodinámicas.€59,00 -
MONTOMBRA BLANCO
CELLER MAS CANDÍ Coupage de Xarello y Malvasía elaboradas en estilo “orange wine” que sale como D.O Penedès, vino que se presenta con notas de manzana amarilla, almendra verde, anacardos, regaliz, cítricos y minerales salinos; vino de muy buena acidez y con niveles medios de taninos. ELABORACIÓN: el 100% de la Malvasía y el 50% del Xarel·lo maceran dos semanas con las pieles, el resto viene prensado directo; Crianza durante 12 meses en tanques de acero inoxidable; agricultura ecológica.€61,00 -
RIBOLLA GIALLA 2019
CELLER DARIO PRINCIC Ribolla Gialla elaborada en Friuli-Venezia Giulia que sale sin D.O, vino que se presenta con notas de almendras tostadas, especias dulces, albaricoques, notas herbáceas y de hidrocarburos; vino con nivel medio de taninos y de muy buena acidez. ELABORACIÓN: fermentación en barricas abiertas de roble de Eslovonia. El mosto permanece en contacto con las pieles y macera durante 35 días en las mismas. Crianza durante 30 meses en barricas de roble de Eslovonia; agricultura ecológica.€67,00 -
CÔTILLON DES DAMES
CELLER JEAN-YVES PERÓN: Monovarietal de Jacquère,Orange wine, que sale como Vin de France. Se presenta con una nariz agradable que recuerda a las frutas exóticas, limón amarillo y un final de miel. En boca es un vino con mucha vida, profundo y mineral con toques cítricos. ELABORACIÓN: Cosecha manual, las uvas se introducen en cubas sin despalillar ni estrujar donde inician una maceración semi-carbónica (fermentación espontánea). Uso de levaduras autóctonas. Finalmente hace una crianza en barricas de roble durante 12 meses sobre sus lías. Agricultura y producción ecológica.€81,00 -
RIBOLLA GIALLA «3781» 2007 50CL
CELLER RADIKON Ribolla Gialla en estilo “orange wine” que sale como I.G.T. Friuli-Venezia Giulia, vino que se presenta con notas de fruta tropical, fruta seca tostada, cuero, vainilla, hierbas balsámicas, regaliz y pimienta negra; vino de muy buena acidez y con altos niveles de taninos. ELABORACIÓN: fermentación y maceración con hollejos durante 2 y 3 meses en barricas viejas de roble de Eslavonia. Crianza durante 4 años en las mismas y ulterior envejecimiento durante 10 años en botella; agricultura biodinámica.€140,00
Rosados
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NATURALEZA SALVAJE CLARETE 2021
CELLER AZUL Y GARANZA Coupage de garnatxa negra y blanca que sale como D.O. Navarra, vino que se presenta con golosas notas de fresa y de frambuesa, cremoso en boca equilibrado por una buena acidez. ELABORACIÓN: fermentación durante 12 días, maceración con pieles y remontados diarios durante 12 días, crianza durante 6 meses en ánfora; agricultura ecológica.€30,00 -
ROSÉ 2022
CHATEAU LA MASCARONNE, DE Michel Reybier, Côtes de Provence AOC. garnacha(35%), cinsault(35%), syrah(20%) y vermentino(10%), variedades típicas de Provenza, que se cosechan en su punto máximo de madurez. En nariz es floral y una mezcla de fruta roja fresca y madura y se percibe cierta mineralidad que en boca se consolida. De paso fluido, fresco y de muy buena acidez. Agricultura ecológica.€42,00 -
CHATEAU DE PIBERNON BANDOL ROSE 2020
CELLER CHATEAU DE PIBERNON Coupage de Monastrell y Cinsault que sale como A.O.C Bandol, vino que se presenta con notas de fresa, frambuesa, lavanda e hinojo; vino de muy buena acidez y complejidad. ELABORACIÓN: prensa directa de la uva, filtrado después de 2 horas de contacto del mosto con las pieles, fermentacíon a temperatura controlada con siguiente crianza durante 6 meses en inox; agricultura ecológica.€49,00 -
MALVASIA ROSADA 2019
SUERTES DEL MARQUÉS Malvasia rosada que sale como D.O. Valle de la Orotava, vino que se presenta con notas de mermelada de fresa, frambuesa, azufre, vainilla, pimienta blanca, hierbas balsámicas y clavo; vino de buena acidez y con niveles medios de taninos. ELABORACIÓN: vendimia manual, racimo entero, pisado con los pies, maceración y fermentación alcohólica con levaduras autóctonas en depósitos abiertos de plástico de 750 l; Crianza durante 11 meses en barricas de roble de 500 l; agricultura ecológica.€52,00
Tintos
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REMORDIMIENTO 2021
CELLER CERRÓN Coupage de Monastrell, Tempranillo, Syrah y Petit Verdot que sale como D.O. Jumilla, vino que se presenta con notas de cereza negra, lácteos, vainilla, pimienta negra y balsámicos; vino de muy buena acidez y de altos niveles de taninos. ELABORACIÓN: Vendimia manual y fermentación en barricas abiertas, depósitos de cemento y acero. Crianza durante 14 meses en barricas grandes usadas de roble francés.€27,00 -
ALTAROSES 2021
CELLER JOAN D'ANGUERA Garnacha Negra que sale como D.O. Montsant, vino que se presenta con notas de fresa, frambuesa y de vainilla muy sutil; vino de muy buena acidez y con bajos niveles de taninos. ELABORACIÓN: Fermentación alcohólica y maloláctica en depósitos de hormigón utilizando levaduras autóctonas. Estabilización natural por el frío del invierno. Embotellado sin filtrar. Crianza de 12-14 meses en barrica de roble francés; agricultura biodinámica.€35,00 -
SIURALTA MORAT 2020
CELLER VINS NUS - Alfredo Arribas. Coupage de Syrah y Viognier que sale como D.O. Montsant, situado en Siurana. Vino que se presenta con notas de cereza negra, zarzamora, pimienta negra y canela; vino con bajos niveles de taninos y de muy buena acidez. Estructura media y de paso muy fluido. ELABORACIÓN: fermentación en depósitos de acero inoxidable y crianza de 10 meses en grandes ánforas de barro; agricultura biodinámica. Mínima intervención.€35,00 -
ESQUILÓN 2020
CELLER SUERTES DEL MARQUES Listán negro que sale como D.O. Valle de la Orotava, vino que se presenta con notas de fruta negra, piel de cacao, mineral, salino y con notas marcadas de ahumados; vino con altos niveles de taninos y de muy buena acidez. ELABORACIÓN: fermentación alcohólica de 14 días con 100% de racimo entero en depósitos de hormigón, fermentación maloláctica en barricas de roble francés de 500l y siguiente crianza de 13 meses en esas mismas; agricultura ecológica.€37,00 -
FLEURIE ROCHE GUILLON 2020
DOMAINE DE FA Gamay que sale como A.O.C. Fleurie, vino que se presenta con notas de frambuesa, ciruela roja, tomillo,romero, vainilla y pimienta negra; vino de muy buena acidez y de medios niveles de taninos. ELABORACIÓN: Una vez vendimiada la uva, siguiendo la tradición Beaujolais, se vinifica de manera semi-carbónica, con raspón entero y levaduras autóctonas. Después el vino se cría en fudres Stockinger de 20 hectolitros durante 12 meses; agricultura ecológica.€43,00 -
DOLCETTO D’ALBA 2021
Casa vinícola Bruno Giacosa. Dolcetto que sale d'Alba DOC. Se muestra con perfume vinoso con aromas nítidos de arándanos, moras y cerezas negras. En boca es seco, corpulento y jugoso, los taninos y la acidez se complementan. ELABORACIÓN: El vino se somete a fermentación alcohólica y maloláctica en depósitos de acero inoxidable, así como a un envejecimiento de dos meses en barrica de roble francés.€44,00 -
PROPIEDAD VIÑAS VIEJAS 2020
Bodega Palacios Remondo. Familia de Álvaro Palacios. Garnacha tinta de viñas viejas mayores de 110 años que sale con D.O.C Rioja. Se presenta un vino de gran elegancia y personalidad. Alzado y fresco en el paladar con notas especiadas y de vainilla. Gran equilibrio de tanicidad y finura. Paso en boca acogedor, profundo, de gran potencia y largo. ELABORACIÓN: Despalillado y estrujado. Fermentación espontánea en tinos de madera con bazuqueo. Maloláctica en barrica. Maceración durante 35 días. Crianza de 18 meses en bocois y fudres. Agricultura ecológica.€45,00 -
BOURGOGNE PINOT NOIR 2021
DOMAINE CAMUS-BRUCHON & FILS Pinot Noir que sale como A.O.C. Bourgogne, ubicado en Savigny - les Beaune - Côte d'Or, con suelos arcillosos y arenosos de profundidad. vino que se presenta con notas de frutas rojas, notas florales y especias con una boca fresca, fluida y equilibrada, de cuerpo medio; ELABORACIÓN: maceración en frío y fermentación de 15 a 20 días. Envejecimiento sobre lías en barrica de roble francés de 3-4 años durante 10-15 meses.€46,00 -
L’ESPIRIT DE CHEVALIER 2019
DOMAINE DE CHEVALIER Coupage de Cabernet Sauvignon, Merlot y Petit Verdot que sale como A.O.C. Pessac-Leognan, vino que se presenta con notas de cereza negra, fresa, hierbas balsámicas, vainilla y pimienta negra; vino de muy buena acidez y con altos niveles de taninos. ELABORACIÓN: despalillado de la uva y fermentación en 4 tinas distintas (de acero, de acero-aluminio, de hormigón cónico y de madera); Crianza durante 14 meses en barricas, un tercio de las cuales son nuevas; agricultura ecológica.€51,00 -
MALABRIGO 2020
CELLER CEPAS 21 Tempranillo que sale como D.O. Ribera del Duero, vino que se presenta con notas de zarzamora negra, cereza negra, vainilla, pimienta negra y clavo; vino de muy buena acidez y con altos niveles de taninos. ELABORACIÓN: fermentación alcohólica en depósitos de acero inoxidable durante 26 días a temperatura controlada. Fermentación maloláctica en barricas de roble francés durante 30 días y crianza en las mismas; agricultura ecológica.€52,00 -
FINCA L’ARGATÀ 2020
CELLER JOAN D’ANGUERA Garnacha negra que sale como D.O. Montsant, vino que se presenta con notas de fresa, cereza roja, naranja, pimienta blanca y vainilla; vino con nivel medio de taninos y de muy buena acidez. ELABORACIÓN: vendimia manual con selección de uvas, sin despalillar, fermentación alcohólica en depósitos de hormigón con levaduras autóctonas, fermentación maloláctica espontánea y maceración durante 30-35 días con las pieles, crianza durante 24 meses en barricas de roble francés; agricultura ecológica.€53,00 -
NEBBIOLO D’ALBA 2021
CELLER BRUNO GIACOSA: Nebbiolo que sale como D.O.C Nebbiolo d’Alba. Vino que se presenta con aromas de frutos rojos, fresas, grosellas negras y frambuesas. En boca se presenta como un vino fresco y estructurado, predomina el cuero, la vainilla y el roble. Muy buena acidez y buenos taninos. ELABORACIÓN: Las uvas pasan por una fermentación y maceración de 20 días en depósitos de acero inoxidable. Se completa la fermentación maloláctica y posteriormente se hace una crianza durante 14 meses en barricas de roble francés. Agricultura ecológica.€56,00 -
PIRRERA 2020
CELLER EDUARDO TORRES ACOSTA Nerello Mascalese que sale como I.G.T Terre Siciliane, vino que se presenta con notas de frambuesa, ribes, cuero, champiñon, balsámicos, vainilla y pimienta negra; vino de muy buena acidez y con altos niveles de taninos. ELABORACIÓN: maceración pelicular durante 15 días, fermentación en toneles de hormigón sin control de temperatura. Crianza en tanques de hormigón de 2,28hl y en barricas de Eslovonia usadas de 750l durante 16 meses; agricultura biodinámica.€57,00 -
LA PASCOLE 2021
CELLER BRUNO DUCHENE: Coupage de Garnacha y Cariñena que sale como D.O Collioure. Vino que se presenta con aromas florales, frutos rojos y un matiz especiado. Tiene un paso por boca fino y elegante con gran frescura y frutosidad. Final persistente y con profundidad. ELABORACIÓN: Viñas de entre 40 y 50 años sobre suelos de pizarra roja. Vendimia entera, leve pisado con 3 días de maceración. Fermentación alcohólica en depósitos de acero inoxidable con levaduras autóctonas. Crianza de 9 meses en barricas usadas e inox. Agricultura ecológica.€59,00 -
IL FRAPPATO 2021
CELLER ARIANNA OCCHIPINTI Frappato que sale como I.G.T. Terre Siciliane, vino que se presenta con notas de frambuesa y fresa, sutiles notas de lácteos, romero y tomillo; vino de muy buena acidez y con nivel medio de taninos. ELABORACIÓN: el mosto macera 30 días con las pieles y fermenta con sus propias levaduras. El vino se envejece durante 14 meses en barricas de roble de Eslavonia de 25hl y permanece un mes en botella; agricultura biodinámica.€60,00 -
CLOS GALENA 2019
Celler Clos Galena. Coupage de 40% garnacha negra, 20% carinyena, 20% Cabernet Sauvignon y 20% Syrah. Sale con D.O. Priorat. Vino con cuerpo, media- alta concentración, de color cereza oscuro. De amplitud aromática, limpia y elegante, predominando las especias, que se funden con la fruta madura. En boca complejo, elegante y maduro. ELABORACIÓN: La fermentación y la maceración de cada variedad tienen lugar por separado, en tanques de acero inoxidable. Posteriormente se realiza un suave prensado de las pieles, para seguir con la fermentación malo láctica. Por último, se hace el coupage de las distintas variedades antes de entrar en barricas. Crianza: 12 meses en barricas nuevas de roble francés y 36 meses de reposo en botella.€62,00 -
ARBOSET 2017
BODEGA ABADAL. Coupage de distintas variedades del mismo viñedo de viñas de unos 80 años de variedades históricas, principalmente Mandó, Picapoll, Sumoll, y también Punxó Fort, Cap Pelat, Cua de Moltó, Malvasia de Manresa, Pansera, Fumat y Cap Negre. que sale con D.O. PLA DEL BAGES De color rojo cereza, de capa ligera, fruta de bosque con notas de fruta cítrica y de hierba aromática, como claro reflejo del entorno que rodea al vino. Recuerdos especiados y de sotobosque, con sensaciones licorosas, toques de regaliz y recuerdos florales, con una constante balsámica. Paso por boca fluido a la vez que recto, con una marcada acidez. ELABORACIÓN: Fermentación dentro de la tina de piedra seca. Crianza de 12 meses, de los cuales un 60% en ánfora de arcilla y un 40% en barrica de roble de 500 litros. Agricultura integrada.€64,00 -
LA SORT DE PONENT 2019
CELLER GRALTON. Garnacha negra que sale con DOQ Priorat. Proyecto de Roc Gramona situado en la Morera del Montsant, camino a Escaladei. Orientación noroeste a 700 metros de altura y de suelos arcillo calcáreos. Se presenta un vino ámplio a la vez que fino, fresco y sedoso. ELABORACIÓN: Uva entera sin derrapar, crianza de quince meses en barrica de 500 litros.€66,00 -
BARBERA D’ALBA 2018
BODEGA MASCARELLO GIUSEPPE E FIGLIO Barbera que sale con D.O.C BARBERA D'ALBA de Viña Scudetto, Perno, Monforte d'Alba. De suelos arcillosos con arena de origen marino que le aporta una sensación mineral a este vino que se muestra fresco, profundo y largo, de paladar limpio donde predomina la fruta fresca con notas florales y recuerdos de bajo bosque. ELABORACIÓN: Fermentación en barrica durante 14 días con sus hollejos sumergidos, posterior envejecimiento de 14 meses en barrica y afinamiento en vidrio hasta que sale en bodega. Total de 6 años desde la vendimia.€68,00 -
PIGNOLI 2009 50CL
CELLER RADIKON Pignolo que sale como Friuli-Venezia Giulia I.G.T, vino que se presenta con notas de zarzamora, cereza negra, clavo, cuero, pimienta negra, vainilla, hierbas balsámicas y regaliz; vino de muy buena acidez y con niveles altos de taninos. ELABORACIÓN: fermentación en barricas de roble de Eslavonia, 1 mes con los hollejos, 5 años de crianza en las mismas barricas. Segunda crianza durante 6 años en botella; agricultura biodinámica.€78,00 -
REMIREZ DE GANUZA RESERVA 2015
BODEGA REMIREZ DE GANUZA Coupage de Tempranillo, Graciano, Viura y Malvasía que sale como D.O.Ca. Rioja, vino que se presenta con notas de regaliz, grosella, frambuesa, pimienta negra, clavo y vainilla; vino de muy buena acidez y con medios-altos niveles de taninos. ELABORACIÓN: maceración carbónica, fermentación en tanques pequeños de acero inoxidable y tinas de roble francés de 7000 litros, fermentación maloláctica en barrica nueva, crianza de 26 mese en barricas de roble Francés; agricultura ecológica.€79,00 -
PRIMOFIORE 2019
CELLER GIUSEPPE QUINTARELLI Coupage de Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Corvina y Corvinone que sale como Rosso Veneto I.G.T, vino que se presenta con notas de violetas, cereza negra, grosella espinosa, vainilla, pimienta negra y menta; vino de muy buena acidez y con altos niveles de taninos. ELABORACIÓN: secado ligero de las uvas después de la cosecha, fermentación en barricas de roble de francés. Crianza durante 10/12 meses en barricas grandes de roble de Eslavonia; agricultura ecológica.€80,00 -
UNO 2020 TENUTA CARLEONE
TENUTA CARLEONE. Sangiovese de viñas viejas que sale con Toscana IGT. Chianti clásico con notas de flores, frutas de hueso maduras y bayas frescas. En boca, estructurado con taninos potentes, equilibrado por una elegante concentración de frutos rojos, picantes y una acidez que lleva al vino a un final largo y complejo. ELABORACIÓN: Fermentado con levaduras autóctonas y racimos enteros parciales en depósitos de hormigón, macerado durante 40-60 días y envejecido durante 18 meses en un 10% de toneles nuevos, el resto en mezcla de hormigón y acero. Natural, ecológico, biodinámico.€83,00 -
RADIKON MERLOT 2008 50CL
CELLER RADIKON Merlot que sale como Friuli Venezia-Giulia I.G.P, vino que se presenta con notas de cuero, vainilla, champiñon, zarzamora negra y pimienta negra; vino de buena acidez y altos taninos. ELABORACIÓN: vendimia manual, 2 meses de maceración pelicular en fudres de roble, fermentación alcohólica con levaduras autóctonas. Crianza durante 5 años en grandes fudres de roble y 10 años en botella; agricutlura biodinámica.€89,00 -
DOMINIO DEL ÁGUILA RESERVA 2019
CELLER DOMINIO DEL ÁGUILA Coupage de Tempranillo, Albillo, Bobal y Garnacha Tinta que sale como D.O. Ribera del Duero, vino que se presenta con notas de cereza, bayas, moras, balsámicos, tostados, pimienta negra y vainilla; vino de muy buena acidez y con altos niveles de taninos. ELABORACIÓN: fermentación y maceración larga en depósitos de acero inoxidable, trasiego a barricas de roble Francés donde realiza la fermentación maloláctica y su posterior crianza de 35 meses; agricultura ecológica.€91,00 -
G.D. Vajra BAROLO COSTE DI ROSE 2018
Monovarietal Nebiolo de MGA Coste di Rose, DOCG Barolo. Vino de gran finura y complejidad. Gracias a la singularidad de las areniscas de donde procede, es un vino sedoso y elegante con aromas delicados con una entrada en boca muy fresca y elegante. ELABORACIÓN: Una vez seleccionadas manualmente los racimos en la viña y en la bodega, la vinificación se produce en tinas con una maceración de entre 40 y 50 días y con una maloláctica en acero inoxidable. Después el vino permanece en fudres de madera muy usadas un mínimo de 36 meses. Agricultura ecológica.€92,00 -
LES PONTS 2021
ELABORADOR YANN DURIEUX. Pinot noir de viñas de 30 años de Messanges, Borgoña. Se muestra vivo y fresco en nariz, con notas de balsámicos y regaliz, mientras que en boca, es elegante, fluido, complejo, profundo y con notas que van hacia confituras y sotobosque. Elaboración: vendimia manual, sin despalillar, 30 días de maceración con pigeages, fermentación alcohólica con levaduras autóctonas. Envejecimiento de 24 meses en barricas de roble de 2o y 3er uso. Agricultura y vinificación natural integrista.€100,00 -
VOLNAY CARELLE SAINT CHAPELLE 2017
CELLER JEAN MARC BOILLOT Pinot Noir que sale como A.O.C. Volnay Premier Cru, vino que se presenta con notas de cereza negra, fresa, champiñon, vainilla, cuero y pimienta negra; vino de muy buena acidez y de medios niveles de taninos. ELABORACIÓN: despalillado completo, prefermentación en frío en depósitos cerrados sin manipulación, fermentación alcohólica y maceración a alta temperatura, prensado vertical; Fermentación maloláctica en barrica usadas de roble francés, crianza de 13 meses en las mismas sin trasiego en barricas nuevas (30%); agricultura ecológica.€102,00 -
L’ARBOSSAR 2006
CELLER TERROIR AL LIMIT Cariñena que sale como D.O.Ca. Priorat, vino que se presenta con notas de cereza madura, mermelada de fresas, vainilla, pimienta negra, clavo, romero y menta; vino de buena acidez y con altos niveles de taninos. ELABORACIÓN: La uva se despalilla y se macera en frío antes de realizar la fermentación, que tiene lugar en tanques de 800 Kg durante 3 semanas. Crianza de 24 meses en foudres de roble francés; agricultura ecológica.€106,00 -
LA CREU ALTA 2018
CELLER MAS ALTA Coupage de Cariñena y Garnacha que sale como D.O.Ca. Priorat, vino que se presenta con notas de cereza, naranja confitada, frambuesa, vainilla, cuero y pimienta negra; vino de buena acidez y con altos niveles de taninos. ELABORACIÓN: fermentación en barricas de roble francés nuevas y de segundo año, crianza de 18 meses en las mismas; agricultura ecológica.€114,00 -
ANSEILLAN 2019
CHATEAU LÂFITE-ROTHSCHILD. Bordeaux, Médoc, Pauillac, calificada como Premier Grand Cru Classé. Ensamblaje de 48% merlot, 39% cabernet sauvignon y 13% petit verdot, que se presenta poderoso en boca, notas de madera y ahumados. Recorrido largo y final persistente con toques especiados. Presencia de taninos y alta acidez. ELABORACIÓN: Suelos de grava, arcilla y arcillo calcáreos, crianza de 18 meses en barricas de roble francés. Agricultura ecológica y biodinámica.€124,00 -
FINCA DOFÍ 2018
BODEGA ALVARO PALACIOS. Garnacha tinta con una pequeña aportación de cariñena que sale con D.O.Ca. Priorat en Gratallops. Se muestra rotundo, equilibrado y seductor en nariz. Su beba es presente en frutas maduras rojas y negras. Toques especiados que envuelven unos taninos definidos y sedosos. Final con un largo recuerdo Vino de buena acidez y taninos medios. ELABORACIÓN: Viñas de 40 años a 350m de altura en suelos pobres de pizarra. Despalillado manual y suave estrujado. Fermentación maloláctica y crianza de 19 meses en barrica de roble francés.€152,00 -
CHATEAU GISCOURS 2010
CHATEAU GISCOURS Coupage de Cabernet Sauvignon y Melot que sale como A.O.C. Margaux, vino que se presenta con notas de cereza madura, grosella espinosa, vainilla, cuero, clavo y pimienta negra; vino de muy buena acidez y con altos niveles de taninos. ELABORACIÓN: fermentación alcohólica en barricas de roble francés, 50% de las cuales son nuevas y el 50% de un vino. Crianza durante 15 y 18 meses en las mismas; agricultura ecológica.€162,00 -
BAROLO PIRA 2017
AZIENDA AGRICOLA ROAGNA Nebbiolo que sale como D.O.C.G. Barolo, vino que se presenta con notas de fresa, cereza, naranja sanguina, clavo, hierbas balsámicas, vainilla y pimienta negra; vino de muy buena acidez y con altos niveles de taninos. ELABORACIÓN: la fermentación se realiza en fudre de roble de eslavonia durante diez días. Posteriormente se maceran los hollejos sumergidos durante 2 meses y medio (60-75 días). Crianza durante 5 años en fudres de roble de eslavonia; agricultura biodinámica.€198,00 -
BARBARESCO PAJE 2017
AZIENDA AGRICOLA ROAGNA Nebbiolo que sale como D.O.C.G. Barbaresco, vino que se presenta con notas de fresa, cereza, naranja sanguina, clavo, hierbas balsámicas, vainilla y pimienta negra; vino de muy buena acidez y con altos niveles de taninos. ELABORACIÓN: la fermentación se realiza en fudre de roble de eslavonia durante diez días. Posteriormente se maceran los hollejos sumergidos durante 2 meses y medio (70-90 días). Crianza durante 5 años en fudres de roble de eslavonia; agricultura biodinámica.€198,00 -
CASTILLO DE YGAY GRAN RESERVA ESPECIAL 2011
CELLER MARQUÉS DEL MURRIETA Coupage de Tempranillo y Mazuelo que sale como D.O.Ca. Rioja, vino que se presenta con notas de fresa y frambuesa madura, aromas de clavo y nuez moscada, hojas de té, cueros finos y grafito; vino de muy buena acidez y de aterciopelados taninos. ELABORACIÓN: Vendimia manual, los racimos se despalillan y estrujan suavemente. Fermentación en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada durante 11 – 15 días, con remontados y bazuqueos diarios. Crianza de 28 meses en barricas de roble americano (Tempranillo) y francés (Mazuelo), seguido como mínimo de 3 años reposo en botella antes de salir al mercado; agricultura ecológica.€212,00 -
GEVREY-CHAMBERTIN LES SEUVREES 2020
DOMAINE ROBERT GROFFIER Pinot Noir que sale como A.O.C Gevrey-Chambertin, vino que se presenta con notas de fresa, arándanos, hierbas balsámicas, vainilla y pimienta negra; vino de muy buena acidez y con bajos niveles de taninos. ELABORACIÓN: fermentación y crianza en barricas usadas de roble francés durante 18 meses; agricultura ecológica.€220,00 -
GEVREY CHAMBERTIN JUSTICE DES SEUVRÉES 2019
DOMAINE PERROT MINOT: Pinot Noir que sale como A.O.C Gevrey-Chambertin / Côte-d’Or. Vino que se presenta con fruta roja compotada con buenos aromas de ahumados y especiados. En boca aparece la cereza negra, la mora y el tabaco. Tiene un final muy persistente que mejora mucho con el tiempo en reposo. Taninos muy sedosos y beba fluida y elegante. ELABORACIÓN: Uvas procedentes de 1.5 hectáreas recogidas de manera manual. Pasa directamente a depósitos donde macera en frío entre 5 y 7 días. Posteriormente fermenta de manera natural a partir de levaduras autóctonas y acabará con una crianza en barricas Tronçais y Bertange. Después del embotellado vuelve a ser trasegado sin ser filtrado ni clarificado. Agricultura ecológica.€240,00 -
BARBARESCO RABAJÀ 2019
CELLER BRUNO GIACOSA: Nebbiolo que sale como D.O.C Barbaresco.Vino que se presenta con una nariz de gran complejidad aromática donde predominan las notas especiadas, violeta y frutos rojos frescos. En boca se caracteriza por ser estructurado y con cuerpo con taninos finos. Predomina la madera y la vainilla con un final sútil a cuero y chocolate. De muy buena acidez y taninos medios. ELABORACIÓN: La uva es recogida de manera manual, enfriada en cámaras y posteriormente hará una fermentación y maceración durante 25 días en acero inoxidable. Fermentación maloláctica completamente desarrollada. Acaba con una crianza de 32 meses en barrica de roble francés con 6 meses adicionales en botella.€290,00 -
BAROLO MONPRIVATO 2018
AZIENDA AGRICOLA MASCARELLO GIUSEPPE E FIGLIO. Nebbiolo que sale con D.O.C BAROLO Elaborado en Monprivato, Castigliones Falletto. De suelos arcillosos con arena de origen marino que le aporta una sensación mineral a este vino que se muestra fresco, profundo y largo, de paladar limpio donde predomina la fruta fresca con notas florales y recuerdos de bajo bosque. ELABORACIÓN: Fermentación en barrica durante 28 días con sus hollejos sumergidos, posterior envejecimiento de 30 meses en foudres de roble de Eslavonia y afinamiento en vidrio hasta que sale en bodega. Total de 6 años desde la vendimia.€298,00 -
SASSICAIA 2019
CELLER TENUTA SAN GUIDO Coupage de Cabernet Sauvignon y Cabernet Franc que sale como D.O.C. Bolgheri, vino que se presenta con notas fresas, granada, melocotón en almíbar, vainilla, chocolate, nuez moscada y hierbas mediterráneas; vino de muy buena acidez y de altos niveles de taninos. ELABORACIÓN: Fermentación alcohólica espontánea en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada en torno a los 28°/30°C, maceración durante unos 11-12 días para los Cabernet Franc y 13-14 días para Cabernet Sauvignon, fermentación maloláctica en los mismos depósitos. Crianza en barricas de roble francés ⅓ nuevas y ⅔ usadas durante 24 meses; agricultura ecológica.€320,00 -
BAROLO FALLETO 2019
CELLER BRUNO GIACOSA: Nebbiolo que sale como D.O.C Barolo. Vino que se presenta con una nariz muy compleja, predomina la fruta fresca, fresas y grosellas con aromas terciarios a vainilla, cuero y hongos. Vino de muy buena acidez con unos taninos altos, largo y profundo. ELABORACIÓN: La uva es recogida de manera manual, enfriada en cámaras y posteriormente hará una fermentación y maceración durante 25 días en acero inoxidable. Fermentación maloláctica completamente desarrollada. Acaba con una crianza de 32 meses en barrica de roble francés con 6 meses adicionales en botella.€320,00 -
BARBARESCO PAJE VECCHIE VITI 2016
AZIENDA AGRICOLA ROAGNA Nebbiolo que sale como D.O.C.G. Barbaresco, vino que se presenta con notas de fresa, cereza, naranja sanguina, clavo, hierbas balsámicas, vainilla y pimienta negra; vino de muy buena acidez y con altos niveles de taninos. ELABORACIÓN: la fermentación se realiza en fudre de roble de eslavonia durante diez días. Posteriormente se maceran los hollejos sumergidos durante 2 meses y medio (70-90 días). Crianza durante 5 años en fudres de roble de eslavonia; agricultura biodinámica.€370,00 -
BAROLO FALLETO VIGNA LE ROCCHE 2019
CELLER BRUNO GIACOSA: Nebbiolo que sale como D.O.C Barolo. Vino que se presenta con una nariz compleja, predomina el cuero, aromas terrosos y ligeramente notas de alquitrán; con aromas terciarios de cereza compotada y fresas final avainillado y de roble. En boca es un vino de muy buena acidez con unos taninos altos. ELABORACIÓN: La uva es recogida de manera manual, enfriada en cámaras y posteriormente hará una fermentación y maceración durante 25 días en acero inoxidable. Fermentación maloláctica completamente desarrollada. Acaba con una crianza de 32 meses en barrica de roble francés con 10 meses adicionales en botella.€385,00 -
BARBARESCO ASILI VECCHIE VITI 2017
AZIENDA AGRICOLA ROAGNA Nebbiolo que sale como D.O.C.G. Barbaresco, vino que se presenta con notas de fresa, cereza, naranja sanguina, clavo, hierbas balsámicas, vainilla y pimienta negra; vino de muy buena acidez y con altos niveles de taninos. ELABORACIÓN: la fermentación se realiza en fudre de roble de eslavonia durante diez días. Posteriormente se maceran los hollejos sumergidos durante 2 meses y medio (70-90 días). Crianza durante 5 años en fudres de roble de eslavonia; agricultura biodinámica.€408,00 -
AMARONE DELLA VALPOLICELLA 2015
CANTINA GIUSEPPE QUINTARELLI: Coupage de Corvina, Rondinella y Molinara. Sale con D.O.C.G Amarone della Valpolicella. Vino que se presenta con notas de cereza, bayas y uva pasa. Tiene un ligero aroma herbal y especiado. En boca es un vino cálido y complejo, equilibrado con altos taninos y buena acidez. ELABORACIÓN: Las uvas son seleccionadas de manera cuidadosa durante la vendimia. Posteriormente se dejan reposar en cajas de madera, de esa manera madura de manera natural, durante unos 45 días. Se hace un prensado y posteriormente pasa a hacer 2 meses de maceración, acaba con 7 años de crianza en roble de Eslavonia.€430,00 -
NUITS SAINT GEORGES 1ER CRU CLOS DE CORVEES 2018
PRIEURE ROCH Pinot Noir que sale como A.O.C. Nuits Saint Georges 1er Cru, vino que se presenta con notas de cereza negra, naranja sanguina, hierbas balsámicas, pimienta negra y vainilla, clavo; vino de muy buena acidez y con niveles medios de taninos.€530,00 -
QUIÑÓN DE VALMIRA 2018
BODEGA PALACIOS REMONDO - ALVARO PALACIOS. Garnacha que sale con D.O. Ca La Rioja. Vino suave y delicado, muy elegante con leves recuerdos de laurel. De beba fluida y con personalidad. Presencia de herbales y notas minerales unidas con delicadeza. ELABORACIÓN: Vendimia manual con exhaustiva selección de uvas. Fermentación alcohólica en tinas de madera con levaduras autóctonas. Maceración de 39 días y posterior fermentación maloláctica. Viñedos de 50 años de suelos arcillo calcáreos.€598,00 -
BAROLO PIRA ETIQUETA NERA MAGNUM 2006
<em>Cantina ROAGNA. Nebbiolo de las viñas más viejas que sale con D.O.C.G. Barolo. Añada legendaria, fresca que ha dado vinos extremadamente profundos y completos. Destaca su riqueza de matices donde encontramos piel de naranja, chocolate, anís estrellado, tabaco dulce, entre otros tantos que van surgiendo en su evolución una vez abierto. Sensación en boca profundo, denso y exótico. De buena acidez y de taninos finos muy bien integrados. ELABORACIÓN: Recolección de las mejores uvas, solo en las mejores añadas. Maceración de 85 días para pasar a un envejecimiento de 5 años en madera de robles viejos y 10 años en cemento, resto en botella. Agricultura ecológica y regenerativa.€1.800,00
Dulces
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LA TERRENAL DOLÇ 2019 (500ml)
CELLER VINYES DEL TERRER Coupage de Garancha Negra y Cabernet Sauvignon que sale como D.O. Tarragona, vino que se presenta con notas de ciruela negra, zarzamora, frambuesa, vainilla, pimienta negra y cacao; vino de buena acidez, con altos niveles de taninos y poca concentración de azúcares. ELABORACIÓN: derrapado suave, fermentación en barricas de 600 litros durante 20 días. Parada de la fermentación con frío a 7ºC y posterior maceración con las pieles durante 40 días. Extracción de los compuestos fenólicos mediante pigeages. Después se realiza un sangrado de la barrica y un prensado suave. Crianza durante 10 meses en barricas de 600 litros de roble francés de grano fino; agricultura biodinámica. PRECIO POR COPA 7€€34,00 -
MOSCATO D’ASTI 2022
CANTINA CERETTO. Moscatel de grano menudo que sale como D.O.C.G Moscato d’Asti. Vino que se presenta con notas de melocotón y albaricoque donde predomina principalmente el frescor y no tanto el dulzor. En boca tiene una burbuja ligera, beba expansiva y ámplia con mucha frescura. ELABORACIÓN: Fermentación en autoclave de acero inoxidable. Posteriormente se hace una clarificación y filtración de una manera muy sutil para preservar todos los aromas de la uva.€38,00 -
SAGRISTIA VI RANCI 37,5 Cl.
Celler Abadal. Vino rancio de las variedades autóctonas de la zona y de la masia. Coupage de quatre bocois de vino rancio de más de 40 años, uno de los cuales con velo flor, el cual se ve reflejado en la alta oxidación. Vino expansivo con la oxigenación, que viene muy favorecido con la evolución en copa. Beba muy profunda que se abre ligera con muchas notas a Frutos de cáscara. PRECIO COPA: 11€€52,00 -
TOKAJI ASZÚ 5 PUTTONYOS 2013 50CL
CELLER HÉTSZÓLÓ que data del año 1502. Moscatel, Furmint y Hárslevelü que sale como D.O. Tokaij, vino que se presenta con notas de miel, albaricoque seco, vainilla y balsámicos; vino de elevada concentración de azúcares, glicérico, redondo equilibrado y elegante. ELABORACIÓN: El mosto con Aszú (botrytis cinerea) se almacena en barricas de roble húngaro donde el vino efectuará la crianza durante más de 2 años. Las mezclas finales se elaboraron en la primavera de 2013; agricultura y vinificación tradicional ancestral. PRECIO POR COPA 9,60€€60,00 -
SAUTERNES 1996
CHATEAU DE FARGUES Coupage de Sémillon y Sauvignon Blanc que sale como A.O.C. Sauternes, vino que se presenta con notas de melocotón, albaricoque, vainilla, pimienta blanca, canela, caramelo y almendras tostadas; vino de muy buena acidez, presencia de hidrocarburos y con bajo residuo de azúcar 80/100 gr. ELABORACIÓN: la uva se prensa y fermenta en barricas de roble, de las cuales entre un 25 y un 30% son nuevas. Los lotes individuales divididos por el día de la recolección se envejecen por separado durante aproximadamente 3 años. El trasiego se realiza 4 veces durante un período de 12 meses; agricultura ecológica. PRECIO POR COPA 9,50€€85,00 -
PORCELLANIC DOLÇ 2017 50CL
CELLER TON RIMBAU Macabeo que sale como D.O. Penedés, vino que se presenta con notas de pera confitada, mermelada de higos, cítricos maduros, piel de naranja y hierbas mediterráneas; vino de muy buena acidez y con alto residuo de azúcar 268 gr. ELABORACIÓN: vendimia manual, estrujado, prensa neumática al 50%, fermentación lenta a temperatura controlada, fermentación maloláctica. Crianza durante 18 meses en un depósito de acero inoxidable y damajuanas. Segunda crianza durante 4 años en botella de cerámica sumergida en agua dentro de tinas bajo tierra; agricultura biodinámica. PRECIO POR COPA 14€€100,00
Cócteles
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KIR ROYALE
Combinado a base de espumoso con licor de arándanos.€11,00 -
OLD FASHIONED
Combinado a base de bourbon, azúcar y angostura.€11,00 -
NEGRONI
Combinado a base de london dry gin, campari y vermut dulce.€11,00 -
BASIL SMASH
Combinado a base de ginebra, limón, azúcar y albahaca.€11,00 -
COCTEL DE LAVANDA
Combinado a base de vodka, licor de naranja, lima y lavanda. Acabado con clara de huevo.€11,50 -
GABER
Combinado a base de zumo de manzana infusionado en albahaca, ron blanco, lima y jarabe de violeta. Opción analcohólica disponible.€11,50 -
DAIQUIRI
Combinado a base de ron blanco y jugo de lima.€11,50 -
MANHATTAN
Combinado a base de bourbon y vermut rojo con angostura.€11,50 -
DRY MARTINI
Combinado a base de vodka o ginebra con vermut seco.€11,50 -
BLOODY MARIA
Combinado a base de vodka, suero de tomate de Paolo Petrilli, tabasco, pimienta, sal, lima y Worcestershire sauce.€12,00 -
3 DÍAS
Combinado a base de ron, té rojo con avellanas, agua de rosas, vinagre de arroz, azúcar. Opción analcohólica disponible.€12,00 -
COCTEL DE ESTRAGÓN
Combinado a base de whiskey, infusión de estragón y miel.€12,00 -
COSMOPOLITAN
Combinado a base de vodka y arándanos, con jugo de lima y licor de naranja.€12,00 -
ESPRESSO MARTINI
Combinado a base de vodka con licor de café y café.€12,00 -
WHISKEY SOUR
Combinado a base de bourbon, limón y azúcar. Acabado con clara de huevo y angostura.€12,00
Otras bebidas
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SANT ANIOL – AGUA MINERAL 1L
€3,70 -
WARSTEINNER – SIN ALCOHOL
La 0,0 alemana refrescante y con cuerpo fiel a los sabores de la cerveza alemana.€3,00 -
LA SALVE AUTENTICA Grande
Cerveza rubia tipo lager, refrescante, equilibrada y con cuerpo.€6,00 -
TÓNICA – LE TRIBUTE
Infusión de corteza de árbol de quinina de Loja, Ecuador, destilado de lemongrass y agua de manantial de la propia destíleria. Notas herbáceas con una burbuja amplia y duradera.€4,00 -
GINGER ALE – LE TRIBUTE
Refresco obtenido mediante la cocción de diferentes variedades de jengibre acompañado de aromas naturales provenientes del lemongrass. Refresco de carácter suave y dulce, con mucho frescor y sabor cítrico. Burbuja suave y duradera.€4,00 -
OLIVE LEMONADE – LE TRIBUTE
Refresco obtenido a partir de zumo de pieles de limón y olivas de arbequina destiladas, agua marina. Bebida con sabor a limón y aroma a olivas, burbuja suave y persistente.€4,00 -
SANT ANIOL – AGUA CON GAS
€3,50 -
SANT ANIOL – AGUA MINERAL 0,5L
€2,70 -
LA SALVE AUTENTICA Pequeña
Cerveza rubia tipo lager, refrescante, equilibrada y con cuerpo.€2,20 -
LA SALVE AUTENTICA Caña
Cerveza rubia tipo lager, refrescante, equilibrada y con cuerpo.€3,20
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